гербовое. Донецк

Галина Ульшина
«Садок вишневый коло хаты»…
Тарас Шевченко

Тарас кручинится над площадью,
что голубями не обсиженный –
умчались голуби, так проще им,
войной донбасскою обиженным.
А нам всё верится-не верится,
надежда, словно в горле ком:
всё в Украине перемелется,
и ей виниться перед Горловкой.
Но, как бы круто не замешано
начало века 21-вого,
я срежу вишни ветку вешнюю,
и флаг повешу русский. Гербовый.

9.04.17