Художник

Платон Андреев
Подарили мне альбом,
Краски-акварели.
Нарисую чудный дом,
Во дворе качели,

Три берёзы, старый клён,
Кошку на заборе,
Как художник я силён,
Самый лучший в школе.
______________________________

Художник - Марат Шанин, "Юный художник", 1963 год.