Ничего не происходит

Марта Журавлева 2
Сколько в воздухе мелодий,
                вдруг проснувшихся как будто!
А простор и пуст, и плотен –
                манит вдаль и тянет ввысь.
Ничего не происходит,
                только плавают минуты
В удивительном компоте,
                называющемся «жизнь».

Мир – театр? Пожалуй. Скромно
                удаляюсь за кулисы.
Я путей не прорубаю:
                отдохни, родная прыть!
«Ничего» моё объёмно,
                многоцветно и лучисто.
Тихо миру улыбаюсь.
                Это счастье?
                Может быть…