Императрица шальная

Энакен
Сегодня чаще женщины с ребёнком на руках,
Без кольца на пальце, независимость в глазах.
Гордо, с чувством достоинства собственного
Размеренной жизни графика плотного.
Современная порода, смысл на поверхности.
Время безразличия, жестокости, дерзости.
Кремневым сердцем, лукавым взглядом.
В поисках партнёра. На мгновение рядом
Почувствовать душу, хотя нет просто тело.
Дыхание жаркое, нырнуть в объятия смело.
Забыться,уснуть, убить шальное время
Вкусить счастья немного,скинуть бытовое бремя.
Будильник из прошлого, возвращает в реальность
Вчера так богато, сейчас тупо странно...
Да нет, просто было  очень похоже.
Слова и улыбки, только разные рожи .
Сигареты безвкусные, уже полвторого.
Будить надо брюнета, забирать скоро малого.
И вновь выходные на ксероксе просто,
Самосовершенствование добиться над собою роста.
Сплюнула мысли бредовые в пепел...
Кофе без сахара, душ. По-моему Петя?
Вещи разбросаны, мысли по полкам
Было и было, теперь вновь взгляд волком.
Теорема доказана,нет не интересно.
Признаться страшно себе если честно.
Светофоры, дороги, переулки, прощание.
-Я тебе позвоню?
-Не смей. До свидания.
То же мне мальчик, собрался жениться?
Не плохо бы вначале тебе начать бриться.
"Императрица шальная"... Смешно вот совпало.
Знакомый подъезд, опять опоздала...