Твой позывной Антон - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Твой позывной Антон, и ты опять в засаде.
А горизонта зонт, склонился на закат.
И ты совсем один,упрямо наблюдаешь.
Когда же на тропе, появится твой враг.

А ты среди камней на этой горной круче.
И где-то вдалеке, был слышен камнепад.
Вновь палец на крючке, был ожидать обучен.
России сын, простой солдат.

А где - то там, у нас, победные салюты.
И старики свои одели ордена.
А он совсем один, и тянутся минуты.
Но знает твёрдо он, что ждёт его страна!

Спасибо! 09. 04. 2017 год.