Хотел

Марина Борина-Малхасян
                « Душа-как будто неба часть.
                Ах,нет  такого слова-"счасть"...»
                Михаил Векслер


Тебя хотел вчера обня…
Но оттолкнула ты меня.
Об этом станешь ты жале…
Не поделюсь с тобой суфле.