Исповедь

Владимир Ковалев-Уральский
Мне в одиночестве особенно не выстоять
И думается в этом кара
Ненужно мне себя пред всеми выхолостить
Ведь человек сложнее, чем овец отара

И странный я по меркам общества
Так кажется мне, или нет
Но в мыслях самораздражающих
Давно уже залез на парапет

Очередной весной увозит крышу
В те давние и пыльные года
Когда я мыслями с любимой
Казалось это навсегда

В те поры, что несчастья редки
Когда горит безумно страсть
Я будто вор в любовь не верил
Казалась безграничной власть


Теперь из терпкого салата
Давнишних одичалых чувств
Пытаюсь собирать неловко
Все то чего я так боюсь.