Победный путь!!!

Александр Штык
Позвольте Высшей цели послужить
Пока есть время жизни у меня.
Достойно я хочу прожить
И карму отработать всю сполна.

Чтоб дети и потомки жили в мире.
Не знали бед и ужасов судьбы.
Чтоб никогда не разводились
Расчистились каждого, пути.

Пусть знания накоплены годами
В поколениях рода моего.
Предотвратят от ошибочных желаний
Способные разрушить свой покой.

Пусть все добьются высшей цели
Достигнут Величия судьбы
Чтобы всем потомкам было легче
Дорогу жизни достойно проходить.

В завершении,хочу я поклониться
Творцу и Матери создателям земли.
Поблагодарить за веру и надежду
Что привели к победному пути!!