Веник

Андрей Беркут
Жить с тобой не хватит денег,
Без тебя же не могу.
Не по пыли плачет веник,
Слыша пылесоса гул.
По весне воруют паклю
Птицы из сосновых стен.
Уходили мы по капле,
Я не с той и ты не с тем.
Нам с тобою было больно,
Венику ещё больней,
Не гулять ему привольно
Больше по спине моей.