Что в мире творится, теракты и взрывы!

Дочь Великого Отца
Что в мире творится, теракты и взрывы!
Как будто всё зло с цепи сорвалось
Где мир, безопасность?- мы слышим призывы
Но эхом далёким оно унеслось..

Все страхом объяты и нет ни в чём веры
Не знает никто, где снова рванёт
А зло разростаясь, не знает уж меры
Где правда и ложь, никто не поймёт

Так страшно жить стало и ужас витает
И сделать не может, никто, ничего..
А может за кем то уж смерть прилетает
И душу уносит с собой далеко..

От ужаса тает душа и трясётся
От новости страшной лишь холод в груди
А кто то спокойно стоит и смеётся
Считая бумажки на чьей то крови..

А кто то домой не вернулся сегодня
Остался навеки в вагонах метро
и кто то на нервах звонками изводит
И ищет в толпе пострадавших лицо..

О, Боже когда же всё то завершится?
Ответы лишь Ты знаешь все наперёд
Когда же Твой суд над злом совершится?
Когда же Ты вступишься за бедный народ?

В Тебе лишь моё утешенье и силы!
И только лишь Ты от зла сохранишь
Меня вознося в недоступных вершинах
А если поранюсь, ведь Ты исцелишь!

Лишь Ты нам даруешь и мир, безопасность!
В Тебе лишь сокроюсь от злобствующей лжи
С Тобой лишь одним жизнь мирна и прекрасна
Ты Ангелом Божьим людей защити!



Посвящается в память 03.04.17 погибшим и пострадавшим в теракте в метро города Петербурга!