И в лес пришла весна

Анатолий Садовников
Не ходите в лес галдя,
Будет только хуже.
Вылезают медведя
После зимней стужи.

Спросит мишка:"Кто кричит?
Это что за шутки.
У меня давно урчит
С голода в желудке.

Крикуну придёт кирдык,
Будь их даже двое.
Будет фарш, или шашлык,
Может быть жаркое."

А крикун:"Да мать ети"
И сучки ломая
Смёл бы даже на пути
Всю орду Мамая.

А вослед:"Как догоню,
Оторву все ....
Включишь это ты в меню
У своей хозяйки.

Если ты приятель глуп,
С головой не дружен,
Приготовь- ка из них суп,
Будет чудный ужин".