Я придумал себе

Радик Гаджиев
Я придумал себе этот сказочный мир,
Этот день, что проходит сгорая
Если вдруг не упал, то останешься жив,
И дойдёшь до вершины, до края.

Солнце дарит тепло, но оно не для нас,
Каждый день, как подключенный таймер.
И язык неустанно, вторит тысячи фраз,
И пожалуй, опять, ты здесь крайний.

Я придумал себе, что добро где-то есть,
И преграды сломать так не сложно
Всё осталось по прежнему, грустная весть,
Мне её избежать невозможно.

Я шагаю куда-то, но ноги мои,
Иногда не хотят меня слушать.
Сердце шепчет,вином, свою грусть утоли,
Но подумай, тебе это нужно?

Нет,конечно, вином не поможешь себе,
Не заглушишь печальные темы
Всё придумано нами, на этой земле,
Наша жизнь, лабиринты и схемы...
август 2005 год.