Из 90х

Александр Евдокимов 3
Так ли уступчивы эти коленки -
грешная сила.
Юбка до пояса - мода от Ленки,
тётку бесила.

Танцы она затевала кентам
в своей комнатушке -
тётка, под утро, звонила ментам,
или в психушку.

Ленкина мода бурей прошла -
крыши сносила.
Тётка в Саратов - и этим спасла,
степью от мойр заслонила.

Помнят Кузнецкий и угол Тверской,
танцы у Ленки -
слышишь, мелодий бессонный прибой,
всё бьётся о стенки.