из любви выходили медленно

Екатерина Егоренкова
из любви выходили медленно
застывали в неловких позах
обстоятельства места и времени
были явно не в нашу пользу

пальцы вслед друг за другом бегали
языки по губам скользили
обстоятельства меры и степени
не подстёгивали - тормозили

встречи - кратки, разлуки - длинны
все мгновенья - неповторимы
обстоятельства стали силой
совершенно
непреодолимой