Снова кружит листвой

Радик Гаджиев
Снова кружит листвой, ветер в парке осеннем,
Суета понемногу,сменилась дождём
И неделя промчалась, опять понедельник,
Холод тычет мне в спину, ноябрьским днём.

Я проснусь и под утро,туман пред глазами,
Город дышит по прежнему, но не для нас
Всё уже по другому, изменилось,с годами,
В этой жизни мы все ошибались не раз.

Опустели дворы,стаи птиц улетели,
И веселья как прежде, уже не слыхать
Кто-то скажет опять, мы любовь проглядели,
А быть может её и не стоило ждать.

Снова кружит листвой, воздух чист и прозрачен,
И безумная ночь сменяется днём
И рассвет как всегда,так незримо прекрасен,
Всё что было вчера, мы уже не вернём.

Знай, всё будет лишь так, как тебе и не снилось,
Каждый миг превратится в мерцающий свет
Если хочешь чтоб что-то, у тебя получилось,
Никогда не скрывайся от собственных бед.
ноябрь 2005год.