Таких как ты

Алена Ваис
Таких мужчин как ты,я не встречала
Дружить с тобой великая мне честь
Быть рядом я давно о том мечтала
Заботу и любовь дарить как есть.

Не мало лет мы знаем друг о друге,
Люблю в тебе я все до мелочей ,
Родней тебя нет никого в округе,
Увидеться с тобою и поскорей .

Таких мужчин как ты,наверно мало
Ты молча сделал так как есть,
Узнав тебя ,счастливою я стала
Печалям всем теперь скажу я нет !