Будем славить Христа усерднее

Александр Азовский
Слава в вышних Богу! (Лк. 2:14).
Мир на небесах и слава в вышних! (Лк. 19:38).
Да будет Господу слава во веки! (Пс. 103:31)

Как же это для всех нас дорого
знать, что в Божью вошли семью!
Искупитель стал нашим Донором,
Кровь пожертвовавший Свою!

Бог на землю принёс учение,
что стоит на скале любви.
Наше Он оплатил лечение
драгоценной ценой Крови!

Слава Богу за вознесение
ради нас на Голгофский крест!
Будем славить Христа усерднее
с обитателями небес!