еще чуть-чуть

Неури
Еще чуть-чуть и мое время пройдет.
Пролетит стрелой ярости и отчаяния
безумная молодость.
Скалы затянутся, и море иссохнет.
Звезды никто не станет ловить,
будет просто нечем.

Сердце порвется на такие кусочки,
которые больше не склеишь
ни новой влюбленностью,
ни новой злостью.

Еще чуть-чуть и мое время пройдет.
Появятся больные желания
закрыться днем сурка в иллюзии
своих воспоминаний
и больше никогда не проснуться
в лестничном проеме.