Пункты реки города - люди жизнь погосты

Алексей Бурлуцкий
Карабулак племянница живет,автовокзал причал отездов и приездов
Троицк дом культуры зигзаг дороги озеро
Малиновка селенье за рекой где не был
Малогоровка мимо проезжал
Белокаменка жила там бабушки сестра
Ключевое братья сестры дядьки Журавлиха бабушка
Березовка горы реки и поля бабушки и дедушки друзья
Амбары стояли за речкой хранили зерно
Двадцатка далекие дали там ели медведи болото
Коржомбайка веселая речка поила стирала нас нежно встречала
Коянда купала холила прохладу дарила
Балахта прозрачна тепла и рыбой богата
Каратал бурный поток Семиречья
Текели город среди гор старшая сестра родня
Каратальск мама тут
Талды-Курган Гавриловка столица Семиречья младшая сестра родня
Айдарлы первый класс и Крупское учится начал
Октябрь тут я и родился в далеком 1966 году
Алма-Ата учился и женился
Усть-Каменогорск живут друзья
Киев красивый город был там в 1982
Москва столица старший брат племянник
Ленинград ныне Питер
Рязань в деревне Симеон брат с семьей
Барнаул летал к зазнобе
Петрозаводск племянники живут мои
Новосибирск когдато жил в Пеньково учился
Тула Россия живу тружусь на благо всех
Иваново служил
Саратов, Тверь, Смоленск - командировки
Одесса, Мурманск - хотел учится в мореходке
Вспоминаю иногда звучные названья,
Всех не перечесть, чтоб описать томов несчесть
Вехи памяти моей - жизни расстоянья.