И пала я! А нас рать!

Яна Гауэрт Огнева
Предисловие.
Познакомившись с творчеством данной поэтессы, мне показалось, что в ее стихах встречается достаточно много ляпов и фраз, звучащих двусмысленно.
Не удержалась, получилась сборная пародия сразу на несколько произведений автора. :)

Раиса Мельникова

http://www.stihi.ru/2015/11/22/4307
Ночь!  Тишина!  -  Как  динамит… ( стихотворение под N4)
.......................................
Каждый  миг  переценя. (N3)
.......................
Мчится  белый  конь  в  седле. (N3)
........................................

http://www.stihi.ru/2017/03/07/2608
Если  б  я  была  Царицей …
…Отрубила  б  Вам  головку.
........................................

http://www.stihi.ru/2017/03/08/7888
А  Змей-Горыныч  с  тысячью  голов! (N3)
.........................................
…И  пала  я!  ... (N2)


............................................

Ночь! Тишина! Как динамит...
Она ж любого оглушит!
Как даст в башку! И всё, страдаю
и каждый миг переценяю
того, кто тихо-мирно спит.

А мой покой лишь мнится мне:
то, блин, не спится в тишине,
то у соседей вновь гулянье!
За что такое наказанье?!!
Горланят ночь навеселе.

Сознание воспалено
(не спамши дикое оно).
И вот виденье: я в упряжке
к соседям мчусь рысцой коняшки
(какой-то конь мне сел в седло).

Примчалась, в дверь копытом бью.
Сосед открыл, а я смотрю,
уж не сосед, Горын-Змеище
передо мной! Головок - тыщи!
Я, братцы, правду говорю.

Царицей если бы была,
тебе бы спуску не дала!
Срубила б все твои головки,
плюс головы снесла бы ловко
(вот только конь бы слез с седла)!

И ПАЛА Я! ВАС ВСЕХ, видать,
не срубишь за ночь, вашу мать!
В подмогу б воинов бесстрашных!
-Голов-то сколько? - спросят важно.
-Орда, не меньше!
-А НАС РАТЬ!

....

Очнулась рано поутру.
В своей квартире. На полу.
Сосед за стенкой мирно дрыхнет...
...
И головная боль утихнет...
...
И сено конь жует в углу...


08.04.17

* "А нас - рать!" - шутка из КВН :)
Картинка из интернета.