Я рассветы люблю собирать в разных странах

Андрей Михайлович Нечаев
Я рассветы люблю собирать в разных странах
На равнинах в горах, у соленой воды,
Может это кому и покажется странным
Но пока не взошло, что то шепчет иди.

Выхожу по ночи, что бы солнышко встретить
Ему здравствуй сказать, ну, а что же ещё
Кто-то спросит зачем? Что могу я ответить?
Новый день настаёт на Душе хорошо.

Гоа март 2017