Время, я тоже маг

Лия Киргетова
Время, я тоже маг
Качества слепоты.
Полон битком рюкзак
Точек и запятых.
Время, зажги маяк,
Время, сожги мосты,
Пеной прозрачной ляг
У голубой черты.
Завтра придёт зима
Выдохнет: всё, остынь.
Время, побудь простым.
Я усложню сама.