От любимых не уходят

Хомич Людмила
От любимых не уходят.
Ты поверь, я знаю точно.
И любимых не бросают
На растерзанье темной ночи.

От любимых не сбегают,
Возвратившись в сердце снова.
Их в молитвах прославляют,
Вознося на небо слово.

От любимых не уходят,
Их отдав на муки ада.
Их проносят через годы,
Невзирая на преграды.