Одно из отрицаний

Лана Сноу
Ничего не происходит. Даже тени -
Словно умерли, застыли без движения.
Нет ни запахов, ни звуков. Ночь ли, день ли –
Не имеет смысла в этом наваждении.

Потолок высокий, белый, без изъянов.
Взгляд к одной прикован точке. Сердца датчики
На нуле, а тело в плоскости дивана
Не с душой внутри – со склепом солнцезайчиков.

Нет войны, разрухи, голода, цунами...
В чём причина - застолбить то место лобное?

Я расстреляна одним из отрицаний:
"Не люблю тебя".
И жизнь, как дверь, захлопнута.