Твоя любовь, моя любовь

Жюр22
                Сонет


      Твоя любовь, моя любовь,
      Переплелись одной канвой,
      Летели с нежною мечтой
      И прилетели к нам с весной!

      Твоя любовь, моя любовь,
      Сердца навек соединили,
      Моя душа с твоей душой
      С одними крыльями парили...

      Судьба моя навек с тобой,
      Живу одним с тобой дыханьем,
      Твоя любовь, моя любовь
      И звёзд одно очарованье...

      Твоя любовь, моя любовь,
      Судьба моя навек с тобой...