Зачем ты куришь девушка?

Алексей Димофф
Зачем ты куришь девушка, скажи?
Зачем себя ты травишь без отчету?
Вдыхая дым отравленный в себя
Заплатишь жизнью по большому счету.

История известна всем давно,
Бог создал Еву из Адамова ребра,
Она пилить его нещадно начала,
И загрустил Адам не от добра.

Бежал Адам упреков не стерпев,
И по Эдему он бродил мрачнее тучи.
Бог сжалился и дал ему табак,
Но годы жизни сократил на всякий случай.

Она пилила, он курил и молча слушал,
Он старше выглядел уже не по годам,
Свое здоровье подрывая табаком 
Не долго прожил человек Адам. 

То в библии написано поверь,
Ты жизнь курением заметно сокращаешь!
Тебя никто не пилит, ты сама
Себя смертельным дымом убиваешь.