Весна, и грязь и лужи

Цветков Валерий Александрович
Весна, и грязь и лужи,
И чёрной коркой снег.
Но мне не очень нужен,
Ручьёв звенящий бег.

На улице всё тает,
На улице плюс семь.
Весна в права вступает,
Теперь уж на совсем.

Ты подожди немного,
Появится трава.
И небо станет синим,
И кругом голова.