О Небо

Виктор Николаич 2
О Небо! Небо, ты в закатах
В лучах восхода говоришь,
В ужасных громовых раскатах
Ты Землю-Мать боготворишь.

Ты Землю-Мать хранишь от порчи,
Её окутаешь зарёй
И нет темнее твоей ночи,
Что ждёт осеннею порой.

Ты ждёшь того благословения,
Что к нам придёт под небеса
И будет новый день рождения,
Всё лучше будут словеса.

И будет новое прозрение
В дали бездонной, голубой.
В Душе прекрасной нет смятения
И страха нет перед Судьбой.

Мы не падём пред страхом смерти,
Мы верить будем в Небеса!
И мы спасём себя:"Поверьте,
Ведь есть на свете чудеса..."

        30.07.2016