Воскресение 9. 04. 2017 года

Виктор Зуду
Сегодня воскресение,
На работу мне не идти.
Сегодня воскресение,
Можно встать к десяти.
Можно встать к одиннадцати,
Можно встать к двенадцати,
Можно встать к тринадцати,
Можно весь день проспать.

Сегодня воскресение,
 В  парке могу  погулять.
Сегодня воскресение,
Надо пораньше встать.
Чтобы себе завтрак сварить,
Чтобы с утра в интернете побыть,
Через контакт всем рассказать,
Что я пойду по парку гулять.

Сегодня воскресение,
Утром  вставать мне лень.
Сегодня воскресение,
Завтра работать весь день.
Я на работе восемь часов,
Кто –то работает девять часов,
Кто работает десять часов,
Кто –то и сутки не спит.

Сегодня воскресение,
Надо чего – то решать.
Сегодня воскресение,
Всё решено – буду спать.
После обеда завтрак сварю,
К вечеру ближе зайду в интернет,
Выйду и в парк, на часок, покажусь.
Я словно во сне, всё никак не проснусь.
9.04.2017 год