На осеннем пляже. 318

Александр Ковалёв 11
Бреет песчаные пляжи -
Ветер срывает песок.
Мне и не верится даже,
Завтра - стучится в висок.

Волны на берег толпою,
Катится строй в бурунах.
Мы улетаем с тобою,
Слёзы (от ветра?) в глазах.

Завтра Атлантики берег
Снова нам станет далёк.
Строчки песок и волна перемелет...
В сердце горит уголёк.

     14.00  8 октября 2015 года.

Написано на песке Нью-Джерси США и сфотографировано. Я не смог найти ручку на почти пустынном пляже.