Джентльменский набор

Андрей Кошмаров
Расцветаю в оптимизме,
Бодро радуюся Жизни,
С первой до последней трети
Воспеваю Тему Смерти!
Потроха, кишки, нутро -
Наилучшее добро!!
Вскрытье, морг, анатомичка -
Аппетит мой на "отлично"!
Череп, кости, весь скелет
Украшают туалет!
Крематорий и кладбИще
Вдохновенье страстно ищет!
Памятник, скамья, ограда -
Наилучшая отрада!
Все мы будем на Том Свете -
Повторяйте строки эти!

____________________________________
Кошмарное Полное Собрание Сочинений:
https://cloud.mail.ru/public/N4Dy/Z6FwtF5vh

Или ссылка внизу авторской страницы