Весенние мечты

Галина Шкавронская
Подари всем радость, утро раннее!
Солнышко, теплом своим согрей!
Засверкай, земной мир, всеми гранями!
Гимн пропой, душа моя, заре!

Небо, освежи своим дыханием
и восторг от жизни пробуди!
Околдуй, весна, очарованием,
разожги волнение в груди,

прогони все страхи, зло, терзания -
только счастье правит миром пусть,
нежной лаской вытесни страдания,
чтоб забыли люди, что есть грусть...