Меня нашли в капусте

Эдуард Завражнов
Если просто рассудить,
Нет причин для грусти.
Тебя аист в дом принес,
Меня нашли в капусте.

Очень долго я искал,
Осмотрел все, вроде,
Только так и не нашел
Брата в огороде.

Говорили папа с мамой:
"Как помочь ребенку?"
И в один прекрасный день
Принесли сестренку!

Счастлив я - не передать,
Но не понимаю:
Где в капусте их искать?
Я пока не знаю.



Апрель, 2017 г.