Трик-трак

Петр Приходченко
Я не играл в трик-трак,
Но так хотел бы
Сразиться в эту чудную игру,
Когда бы знал кто – как?!
Я посидел бы
За ней хоть вечером, хоть поутру…
В пинг-понг играл,
Довольно весел
Досуг с пинг-понгом, но трик-трак
Манит загадочною песней,
Что спеть хочу,
Да все никак!