Забавная игра

Антоша Смирнов
Есть странная игра, пропитанная болью.
Но страх презрев, начало ждут и стар и млад.
Ходы без правил, лишь расписаны все роли,
И храбрецы спешат толпой на маскарад.

И беспрестанно ищут в вихре масок сердце,
Мелькают свечи, перья, шпаги, веера.
Непросто разглядеть нутро за яркой дверцей,
Игра в любовь, поверьте, забавная игра.