На лазурном небосводе...

Алексей Гончаров2
На лазурном небосводе, в даль по Млечному пути,
Мчится сгусток желтой магмы в разноцветных конфетти.
На прогулку Солнце вышло у него "Дневной дозор"
И серебряною нитью , нам с любовью вышивает,
На ковре из желтых листьев, фантастический узор.


                @