Cum immensitate...

Анаэль Даат
В мой огонь и воздух, слова и ветер, мантра льётся, смешиваясь с туманом,
- Бьётся птицей белою в пустоцвете, и шипит на кончиках древней раны...

Я шепчу на тайном наречье молний: - Атомные волны придут красиво...
Пей же воду жизни с моей ладони, знай, что в этом сущность моя и сила.

Вьются тени, плавятся над землёю, я ловлю их пепельный взмах крыла,
Всё стремиться к гибельному покою, я дарю им в сердце - покой и лад...

Спой железо, вбей в моё тело гвозди: - тишиною ляжет вуаль на лоб,
Я воскресну вновь и приду лишь гостьей, принесу тебе Истину и тепло...

Смех мой, ртуть и олово на запястье, синий луч над морем, на суше - смерть,
Я приму всю боль, я поверю в счастье, только дай мне голос, и право - петь...

Лейся песня звонкая - орихалком, выжигай всё тленное на пути,
Мне уже не боязно, и не жалко, я спасла всё то, что могла спасти...

В мой огонь и воздух, слова и ветер, проникают Древние Стражи Слёз,
На щеках сияют следы отметин, их мгновенно сковывает мороз...