Душит горя комок, ,,

Юлия Пушистая 2
Душит горя комок,,,
И Бог не сберёг,,,,
Жизни наших людей
Неповинных!!!!
Возношу руки к небу
С мольбой прошу:
Сбереги нас от чёрной
Могилы!!!!!!

Юлия Пушистая 2
03.04.2017