Фотография

Ирина Холопенкова
Я смотрю на твою фотографию
           (со спины)
Первый раз вёз меня на рыбалку
           (он стал последним...)
Так судьба посмеялась...
           (Во время войны)
Стал единственным для меня...
           (А она забрала бесследно...)