Пальцем на стекле

Аврора Брайт
Пальцем на стекле
Я пишу письмо тебе.
В этой тишине
Ты придешь ко мне во сне.
Будем до утра
Мы заглядывать в глаза.
После на стекле
Будет наше "Ты и я".

Пальцем на стекле...
В этой тишине...
Наше "Ты и я"...
Ты прости меня.

Пальцем на стекле
Я рисую о весне.
О твоей мечте,
Что сгорела в вышине.
О моей звезде,
Что остыла как луна.
Больше никогда
Здесь не будет "Ты и я".

Пальцем на стекле...
В этой тишине...
Наше "Ты и я"...
Ты прости меня.

Источник изображения: картинки для свободной публикации.