Вербное воскресение ЯС

Ирина Крисанова
Вербочки ветка
Жемчугами сияет -
Тянется к солнцу.

С радостью светлой
Мир Христа прославляет -
Сердце смеется.

Мир Мессию встречает
Вербою нежной,
И людей озаряет
Солнце Надежды.