Улыбаются дожди...

Янна Николаева
Улыбаются дожди...хоть не осень...
В лужах светлый мир оживает...
Просто, я люблю тебя очень!
Просто...мне тебя не хватает...
Просто поредели туманы...
Просто...опустели аллеи...
И в свечах нарядных каштаны
Звездами земными горели...
Я тобой живу!  Ну, а впрочем...
Без тебя мне жизни не надо!
Просто, я люблю тебя очень!
Просто, быть с тобою-награда!
Просто растюльпанилось утро...
Просто, без любви жить- нет смысла!
И в апреле снежная пудра
Кисеею в небе повисла...
Счастье мы себе напророчим...
Ты меня, родной, окрыляешь....
Просто, я люблю тебя очень!
Так тебя люблю!!!! Понимаешь!???