впустую

Илона Рид
Ты не смеешь смотреть в мою душу.
Я бы вырвал тебе глаза,
Лишь бы ты не совалась внутрь.
Вот финальная наша глава.

Ты не смеешь так улыбаться,
Я бы вырвал себе глаза,
Чтоб не видеть поддельное счастье
И не верить твоим стихам.

Ты не смеешь судить о чувствах.
Мне противен циничный тон.
Там внутри тебя слишком пусто,
Ты не можешь любить никого.