О, фея любви. Мила и прекрасна!!

Вера Лабзина
О, фея любви. Мила и прекрасна,
О, женщина снов, где найти мне тебя?,
Грущу я в ночи. Грущу я напрасно,
Отчего же, мой Бог, я скучаю любя?

О, нежность моя. О, женщина - птица,
Как жить без тебя? Как в жизнь мне влюбиться?
Ты - радость моя. В тебя я влюбился,
Воды и любви хочу я напиться.

О, свет неземной. О, Вера, святая,
Что будет со мной? Я жизнь обожаю,
Так пусть греют мечты. И небо - целует,
Скажи мне, где ты? Почему я тоскую?

О, нежность моя. О, свет безусловный,
Сгораю любя. Мой Бог бесподобный,
Приди и укрой - меня обними,
Душе дай покой - меня полюби.

О, фея любви. Мила и прекрасна,
О, женщина снов, где найти мне тебя?
Грущу я в ночи и грущу понапрасну,
Отчего же, мой Бог, я скучаю любя?