***

Семен Верстов
Своротил Сизифов камень-
Получил нагрудный знак!
Честь отдал за Красну Знамень!,,
Был в судьбе такой косяк.

Кочегарил у Мартена,
Русь хлебами всколосил
Да династию-замену
Не чета тебе взрастил.

В чистом поле дуб посеял,
пяти-стен избу срубил,
Слишком буйному соседу
Чуть табло не повредил.

Щас купаюсь сыром в масле,
денег курам не склевать!..
Жизнь чудесна и прекрасна!!!
Век шавермы не едать!