Друзья

Шабанова Татьяна
Есть в душе потаённая дверца,
Только ключик потерян к ней.
Нет, не вычеркнуть мне из сердца
Моей юности добрых друзей.

Не забыть их имён и улыбок,
Глаз и слов никогда не забыть...
Не прощает нам жизнь ошибок:
Мы не в силах их изменить.

Не позвать, не вернуть, не окликнуть -
Нам ведь юность вернуть нельзя.
В моей памяти солнечным бликом
Часто-часто светят друзья.