Веточка вербы!

Екатерина Богиня Любви
Веточкой вербы
В окно постучусь я
Солнца лучами 
Согрею сердца

Мира и счастья
Здоровья и веры
Вам я желаю
Любовь сохраня

К лапкам голубки
Письмо прикрепляя
Буду я бога
Молить об одном

Чтоб благодатью
И радостью жизни
Праздник весенний
Ворвался в Ваш дом

Веточкой вербы
В окошко стучусь я
С нежностью строчки
Дарую любя

В синее небо
Смотрю улыбаясь
Воздух вдыхая
Живу не спеша

Веточкой вербы
К окну прикосаясь
Мир обнимаю
Весенним теплом

Веточку вербы
К груди прижимая
Благо,здоровье
Даруя в ваш дом...)