Мой маркиз де Сад

Ван Снайдер
Она вынимала мне душу
Говорила , глядя в глаза
Послушай-
Я особенная, неповторима.
Ведь я тобою любима.

Ты- мой маркиз де Сад,
Я снова узнал, что такое ад.
Я стал больше молиться,
Но меньше верить в Бога.
Это была не в рай дорога.

Она продолжала свою игру.
Ты должен мне каждый день говорить- люблю.
Как я красива и как нужна.
Я лучше чем та,
Что гладит рубашки и варит обеды.
Видишь, какая причёска и макияж.

А я щупал больное сердце
И шептал, не сейчас.

Ты мой маркиз де Сад
Я узнал , какого цвета ад.
Он чёрный
И в нём горят огни.
И очень больно, слева в груди.

Настало время, сгорели все корабли.
Я больше не плачу, пишу стихи.

Ты- мой несчастный маркиз де Сад.
Я вылез из паутины
И не понял, почему не рад.
А ты дальше тлеешь в своём аду.

Но никто не говорил тебе слаще
Чем я
Люблю.