солнце В яблонях...

Евгений Климов 2
Мы в саду.
         день Двоих.
                Этот воздух… 
Солнце в яблонях, Ты… и слегка
Будоражит игру несерьёзность
Дуновения... От ветерка.

Ты вздохнула, на вдохе - целован
Разливанный, в саду - аромат. 
Ты и Душенька, сбросив покровы
Обе - наги 
Предстали...   
я Рад.