Моя загадочная Русь

Ирина Ра
Когда водила
свою плоть

По шумным улочкам
Вселенной

И подпирала
Небеса

Высокой мерности
нетленной,

Я удивлялась,
что живу

И здесь и там
одновременно

На многих-многих
этажах,

А где-то
строила мгновенно…

Моя загадочная Русь!
Ты на Земле – святое плато,
И я подумать тороплюсь,
Чтобы объять Душой охваты,
Где Небо – купол край за краем,
Как нота в ноте, ввысь и вширь
И вглубь сердец, течет словами,
Слагая музыку Вершин!
09.04.2017